Аджика по быстрому!
Суть этой аджики в том что ни чего варить не надо! правда она на уксусе, если кто не любит..... прощевайте, я с варкой аджики не заморачиваюсь у меня и эту за обе щеки наворачивают!
итак!
3 кг крупного красного сладкого перца
1 кг яблок ( не важно каких)
2 кг помидор
большая пиала чищенного чеснока, с горкой
по 1 большому пучку кинзы, петрушки ригана
горьки перец по вкусу, я острое не люблю, мне хватает 3 перчин
уксус 6% примерно 3/4 стакана
соль, перец молотый и сахар по вкусу
все чистим, яблоки без сердцевин, все пропускаем через мясорубку, добавляем уксус , солим и ставим кастрюлю в холодильник на 1 день, что бы все как следует настоялось. если сильно густо - добавляете еще перекрученных помидор, после чего переливаем в стеклянные банки и закрываем их обыкновенной п/э крышкой. храним в холодильнике на нижней полочке.