Делается очень быстро! правда весьма калориен, но вкусен.......
Итак!
500 гр шампиньонов
30 гр ( стол ложка) сливочного масла
2 сырка янтарь, ну или какой нибудь по вашему вкусу сливочный плавленый сырок
200 мл ( стакан) жирных сливок
3-4 средних луковицы
соль
перец
зелень по вкусу
Лук нарезаем мелкими кубиками , обжариваем до прозрачности на сливочном масле. добавляем к луку не очень мелко порезанные грибы, жарим до тех пор пока полностью не выпариться вода. В это время наливаем в среднюю кастрюльку ( 3-4 литра) воды, доводим до кипения, добавляем в воду сырки, начинаем интенсивно ( только не забрызгайте все вокруг) мешать венчиком до полного растворения сыра, после чего добавляем сливки, доводим до кипения, добавляем грибную зажарку соль перец, даем закипеть, посыпаем все это мелко нарезанной зеленью, выключаем нагрев и накрываем крышкой. Супчику нужно постоять хотя бы минут 20.....
подаем на стол!
можно для густоты положить пару картофелин.....