ORCHIDEYA
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ORCHIDEYA


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Схемы для вышивки
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeСр Июн 08, 2011 5:45 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Грибной супчик с сыром и сливками
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeСр Апр 27, 2011 6:26 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» коты и люди
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 6:13 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Салат "Морские кружева"
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 6:12 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Домашний майонез
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 6:11 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Классический десерт "Тирамису"
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 6:09 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Олибах. Осетинский пирог с сыром.
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:21 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» маринад для рыбы на костре
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:20 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

»  салат из соленой семги и сыра
маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:19 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

Форум
счетчик

 

 маринад для рыбы на костре

Перейти вниз 
АвторСообщение
Трехдюймовоча (Admin)
Admin
Трехдюймовоча (Admin)


Сообщения : 74
Дата регистрации : 2009-02-13
Возраст : 49
Откуда : Кавказские Минеральные Воды

Лист персонажа
Таблица:
Таблицамаринад для рыбы на костре Empty
маринад для рыбы на костре Empty

маринад для рыбы на костре Empty
СообщениеТема: маринад для рыбы на костре   маринад для рыбы на костре I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:20 pm

маринад для рыбы на костре
рыбу выбираете по своему усмотрению, я предпочитаю карпа или сазана, главное что б не меньше 5-6 кг. или семгу.
рыба разделывается на порционные куски вместе с кожей, куски должны быть крупными, иначе они просто развалятся.

на 3-ёх крупных карпов я беру сок 1 лимона, 3 ст. ложки воды 0,5 ст. растительного масла без запаха, 1 ст. ложку свежей горчицы, 1 чайную ложку 9% уксуса, соль перец по вкусу, 0,5 ч ложки сахара щепотку размолотого в кофемолке лаврового листа, сок лимона смешиваю блендером с солью перцем горчицей уксусом лавровым листом водой до легкой пены, потом тонкой струйкой вливаю масло постоянно взбивая. когда масса станет немного однородной, добавляю мелко нарезанного укропа ( веточек 10-15) без стеблей только тоненькие листики ( или как там их назвать), еще на несколько секунд включаю блендер. полученной смесью обмазываю каждый кусок, укладываю в миску. маринуется очень быстро, буквально пока до места доедете.
при жарке на решетке, обязательно смазываю решетку маслом растительным, просто наливаю на руку лужицу с пятачек и смазываю решетку. а то рыба имеет привычку прилипать к решетке.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://kmv-flora.forum2x2.ru
 
маринад для рыбы на костре
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ORCHIDEYA :: Мой дом - моя крепость! :: Книга о вкусной и здоровой пище. Делимся любимыми рецептами. :: Вторые блюда-
Перейти: