ORCHIDEYA
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ORCHIDEYA


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Схемы для вышивки
Курица с черносливом  I_icon_minitimeСр Июн 08, 2011 5:45 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Грибной супчик с сыром и сливками
Курица с черносливом  I_icon_minitimeСр Апр 27, 2011 6:26 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» коты и люди
Курица с черносливом  I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 6:13 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Салат "Морские кружева"
Курица с черносливом  I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 6:12 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Домашний майонез
Курица с черносливом  I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 6:11 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Классический десерт "Тирамису"
Курица с черносливом  I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 6:09 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» Олибах. Осетинский пирог с сыром.
Курица с черносливом  I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:21 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

» маринад для рыбы на костре
Курица с черносливом  I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:20 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

»  салат из соленой семги и сыра
Курица с черносливом  I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:19 pm автор Трехдюймовоча (Admin)

Форум
счетчик

 

 Курица с черносливом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Трехдюймовоча (Admin)
Admin
Трехдюймовоча (Admin)


Сообщения : 74
Дата регистрации : 2009-02-13
Возраст : 49
Откуда : Кавказские Минеральные Воды

Лист персонажа
Таблица:
ТаблицаКурица с черносливом  Empty
Курица с черносливом  Empty

Курица с черносливом  Empty
СообщениеТема: Курица с черносливом    Курица с черносливом  I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:16 pm

Курица с черносливом
курицу разделываем, обжариваем на сковороде до готовности добавляем пару зубчиков чеснока мелко нарезанных, еще чуть пожарим чтоб чесноком пропиталась, перекладываем в посуду. на вытопившемся жире обжариваем 300 гр чернослива ( промыть порезать на 2-3 части) , 200 гр кураги, сок одного апельсина, в этой смеси прогреваем курицу. полученную подливу можно перемолоть блендером, получиться обалденный соус, а можно подавать как гарнир.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://kmv-flora.forum2x2.ru
 
Курица с черносливом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ORCHIDEYA :: Мой дом - моя крепость! :: Книга о вкусной и здоровой пище. Делимся любимыми рецептами. :: Вторые блюда-
Перейти: